●ラブレ菌 サプリメントのご紹介です。乳酸菌・ラブレ菌は通販オンラインショップ!乳酸菌の一種であるラブレ菌は日本の伝統食品である酸茎漬より分離・発見された植物性の乳酸菌です。この新種のラブレ菌をよりポジティブに利用し健康に生きるための新しいタイプの健康食品です。毎日の健康のために!ビフィーナAレギュラー
のご紹介です ビフィズス菌とビフィズス菌を助ける乳酸菌(フェーカリス菌・アジドフィルス菌)にオリゴ糖3種のビタミンC・E・β-カロテンを配合した食品。ビフィズス菌と乳酸菌は植物カプセルで守られているので胃酸に負けずに腸に届きます。ビフィズス菌20億個と乳酸菌10億個配合されているビフィーナAレギュラーです。
ビフィーナA スーパー 仁丹のビフィズス菌と乳酸菌はそれぞれ当社独自のカプセルで守られているので胃酸に負けず元気なまま腸に届きます。元気なビフィズス菌とお腹のビフィズス菌を増えやすい環境にする乳酸菌・オリゴ糖が協力し合って美容と健康に役立ちます。ご存知でしたか?
ラブレエース・・乳酸菌に「動物性」と「植物性」があることを。「植物性」は味噌・しょうゆなど日本古来の伝統食に含まれる植物が育てた乳酸菌なのです。そしてラブレエースの主成分のラブレ菌は京都の伝統漬物「すぐき漬」から発見された「腸で生き抜く力が強い」乳酸菌なのです。毎日の健康のために!乳酸菌を利用した食品は日本はもとより世界中で古くから体によいものとして私たちの歴史と共に歩んできました。
インターフェルミン・・ラブレ菌は京都の伝統食品であるすぐき漬け(酸茎漬け)より発見・分離された植物性の「腸で生き抜く力が強い」乳酸菌。そしてすぐき漬け(酸茎漬け)から発見されたラブレ菌はとても酸味が強くとてもすっぱい味がしますそこで酸味が苦手と言う方にも続けられるサプリメントがインターフェルミンなのです。インターフェルミンはこの新種のラブレ菌をよりポジティブに利用。乳酸菌を利用した食品は古来より健康食品として愛用されてきました一般の乳酸菌は発酵乳の中から分離された動物由来の乳酸菌ですがラブレファイブに含まれるラブレ菌は伝統食品である京都の漬物のすぐき漬け(酸茎漬け)より分離発見された新しいタイプの植物由来の乳酸菌。そしてラブレ菌は植物性の「腸で生き抜く力が強い」乳酸菌。そのすぐき漬け(酸茎漬け)から発見されたラブレ菌はとても酸味が強くとてもすっぱい味がします。そこで酸味が苦手と言う方にも続けられるサプリメントがラブレファイブ なのです。ラブレファイブ はこの新種のラブレ菌をよりポジティブに利用。
参考にして下さい・・
乳酸菌の一種であるラブレ菌は日本の伝統食品である酸茎漬より分離・発見された植物性の乳酸菌です。この新種のラブレ菌をよりポジティブに利用し健康に生きるための新しいタイプの健康食品です。毎日の健康のために!
京都の伝統食品『すぐき漬け』より発見分離された植物性の新種の乳酸菌なのです。 ※豆知識/すぐき=スグキナの葉と根を塩付けにし 室(むろ)に入れて加温し強く乳酸発酵させて作った漬物。
ご存知でしたか?
乳酸菌に「動物性」と「植物性」があることを。「植物性」は味噌・しょうゆなど日本古来の伝統食に含まれる植物が育てた乳酸菌なのです。そしてラブレエースの主成分のラブレ菌は京都の伝統漬物「すぐき漬」から発見された「腸で生き抜く力が強い」乳酸菌なのです。毎日の健康のために! 乳酸菌を利用した食品は日本はもとより世界中で古くから体によいものとして私たちの歴史と共に歩んできました。ラブレ菌は京都の伝統食品であるすぐき漬け(酸茎漬け)より発見・分離された植物性の「腸で生き抜く力が強い」乳酸菌。そしてこの「すぐき漬け(酸茎漬け)」から発見されたラブレ菌はとても酸味が強く とてもすっぱい味がします。そこで酸味が苦手と言う方にも続けられるサプリメントがインターフェルミンなのです。インターフェルミンはこの新種のラブレ菌をよりポジティブに利用。健康に生きるための新しいタイプの健康食品です
一覧はこちら・・フコイダン・ルンブル ミミズ・ラクトフェリン・ビオチン |
|
|